Здравствуйте, Юрий) Администрации проекта приятна Ваша заинтересованность и стремление.
Отвечу на вопросы по порядку.
Propagandist написал(а):Но могу ли я, скажем, создать психически не устойчевого персонажа. Уж больно я люблю отыгрывать кровожадных маньячин.
Как я уже писал в гостевой чуть выше: "В колледже спокойно существуют и уживаются сразу два направления, которые предназначены для того, чтобы воспитать достойных представителей мафии и т.д. В CUBE не растят быдло, не растят шпану из подворотни, чеканутых отморозков или больных людей типа серийных маньяков, потому что кромсать может каждый, здесь не учат только убивать, да и убийство здесь преподносится как профессия. Данное учреждение образования занимается разносторонним развитием своих подопечных".
Впрочем, это не говорит, что у персонажа не может быть каких-то своих "особенностей" или отклонений от нормы. Возможно, что они просто выражены не слишком явно. В любом случае, человек должен уметь держать себя достойно и контролировать свое поведение и действия, отдавать в них себе отчет. CUBE не видит ничего плохого в том, что кому-то нравится убивать и так далее, иначе этому не было бы смысла кого-то учить.
Propagandist написал(а):Я так и не понял, он к чему то стремится, или оный создан исключительно ради фундамента к будущим приключениям?
Сюжет фундаментален. Развитие его будет заключаться в каких-то происходящих событиях, но вряд ли в нем самом что-то кардинально изменится. Всё пройдет, а колледж останется. Упор здесь делается на взаимоотношение персонажей и выполнение заданий, квестов.
Propagandist написал(а):3) На что нужно опиратся при создании персонажа (Знаю, этот вопрос уже исключительно личного характера, тем не менее...)
Все зависит от Ваших личных пожеланий. Единственное, что Ваш персонаж (или его родители) должны быть как-то связаны с преступным миром, причем, не поверхностно, а конкретно. Новички в этом деле, у кого нет достаточной финансовой поддержки и которые не являются детьми известных деятелей в криминальном мире, кто бы их смог протежировать в данный колледж, должны обладать талантом в этом направлении для того, чтобы CUBE сам их выбрал и пригласил для обучения на "бюджет".
Propagandist написал(а):или же можно создать пацана с района который толком только заточкой пырнуть и может?
Пацанчики с района могут спокойно сидеть у себя на районе дальше и не рыпаться, потому что их уровня развития во всех смыслах вряд ли хватит для того, чтобы их заметили) Так или иначе, необходим определенный случай или случаи, чтобы работники CUBE смогли узнать о существовании такого человека. Но все с чего-то начинают, поэтому сразу быть гением семи пядей во лбу не обязательно. Что же касается детишек богатых мафиози, то если даже у них руки из задницы растут, папочка все равно сможет обеспечить им учебу в колледже.