добрый написал(а):День добрый.
Пройдёт ли история типа копа под прикрытием: Жила два брата близнеца, оба были военными но после одного малоприятного инцидента их дороги разошлись. Один запил, второй ушёл во все тяжкие и становиться одним из ваших сотрудников. Позже, уже в наше время, появляется группа энтузиастов желающих вывести C.U.B.E. на чистую воду. И по чистой случайности в их руки попадает тело брата преступника, тогда же появляется идея выдать второго за него и внедрить в группировку. Тот неохотно соглашается, проходит краткий курс тренировок и казалось бы всё идёт по плану, но группу энтузиастов ликвидируют. Теперь он не имеет союзников, ни какой связи с правительством. Должен играть роль убийцы, обитать среди убийц и при этом бороться со своими внутренними демонами.
Добра. Извиняюсь, за столь долгий ответ.
А Вы как сами думаете, сможет ли один человек за краткий курс тренировок стать точной копией другого человека? Это первое. Второе - даже близнецы отличаются друг от друга. Пусть и мельчайшие детали, но они есть. Вряд ли КУБовцы не заметят подмены и вряд ли КУБовцы не порылись уже давным-давно в биографии своего работника. И третье: а группа энтузиастов как узнает-то о КУБе? Сведения известны только в преступных кругах и только самым важным персонам, и о них не кричат на каждом углу. То есть энтузиасты сами должны быть завязаны в этом деле и иметь соответствующие связи. Но, поверьте, святое правило о неразглашении вряд ли способствует тому, чтобы у кого-то развязался язык, если им дорога собственная шкура.
Нет, конечно, я допускаю, что где-то что-то могло просочиться и кого-то могли заслать в КУБ для разведки обстановки, но таким людям просто уже не выйти из данной организации. Всё тайное когда-нибудь становится явным. Хотя тут может быть интерес и со стороны КУБа в том плане, чтобы якобы "попасться на крючок" и тем самым выйти на людей, которые копают под них.
Впрочем, идея Ваша мне симпатична. Если обоснуете момент с подменой брата и энтузиастами, то я не против и дам Вам добро.