ФОРУМ ЗАКРЫТ
Последнее объявление от администрации.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

College of Universal Business Education

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 384

1

В этой теме гости могут задать любой вопрос, касающийся игры и ролевой в целом, попросить придержать роль или внешность, а также внести предложение или оставить свой отзыв.

Придержанные внешности

Arcana Famiglia - Luca (по акции #1)
Harry Potter - Luna Lovegood (по акции #1)
K Project - Mikoto Suoh (по акции #1)
Pandora Hearts - Rufus Barma (по акции #1)
Psycho-Pass - Kunizuka Yayoi (по акции #1)
Psycho-Pass - Nobuchika Ginoza (по акции #1)
Shinrei Tantei Yakumo - Yakumo Saitou (по акции #1)
Tenjho Tenge - Souichiro Nagi (по акции #1)

Durarara! - Sonohara Anri (до 19.03)
Vocaloid - Hatsune Miku (до 22.03)
League of Legents - Sona (до 22.03)

0

121

пароль, будьте добры, на 1111

0

122

гора написал(а):

пароль, будьте добры, на 1111

Сделано, если не ошиблись с аккаунтом.

0

123

Продлите, пожалуйста, броньку на Гуми :>

0

124

хехи написал(а):

Продлите, пожалуйста, броньку на Гуми :>

До 29.10.

0

125

Здравствуйте, будьте добры, смените мне ник на Michele Dumonte. Благодарю .з

0

126

Michele Dumonte
Готово, милейшая :3

0

127

хотеть к вам, но не знаю кем хд
может кому нужен брат, пара или кто-нибудь? хд

0

128

superbia написал(а):

Мне нужен брат, но акцию сделать не успела. Можно заглянуть в анкету и если устроит - дам асю\скайп.

0

129

а можно хотя бы описание братца?
каким его видите, что из себя представляет)

0

130

Ну...он крутой перец: D
Чуток процитирую:

Свернутый текст

За крошкой суждено было приглядывать сводному брату по отцовской линии. Кодака Блек потерял свою мать при родах и жил с отцом, пока в доме не появилось пополнение в лице женщины, а затем и ее дочери. Дети, несмотря на разницу в возрасте и происхождении, потянулись друг к другу. Он помогал ей с уроками, учил всяким разным вещам от того, как нужно чистить зубы и одеваться, до того, как приготовить мало-мальский завтрак и постирать свою одежду. Кодака старше девочки всего на три года, но был ей как самый натуральный родитель и самый близкий друг в одном лице.
Только брат знал что, как и когда происходит в ее жизни, он же ей и помогал справиться с проблемами. В общем, эти отношения стали напоминать дружбу между двумя близнецами.
Постепенно Ши попала в компанию Кодаки, где не только впервые попробовала алкоголь и  взяла в рот сигарету, но и научилась много чему более интересному и опасному.
На самом деле, Шинши вначале всего этого неправильного и опасного пути просто старалась брать с брата пример. С матерью не получилось, так почему же не зацепиться за черноволосого парня, который был только рад посвящать свое время любопытной сестренке, которая готова была его слушать двадцать четыре часа в сутки.

У меня, если что, есть приблизительная внешка(на мой вкус, конечно же хд) и характер тоже. Но там нужно будет немного подредактировать.

Отредактировано Shinshi Black (2015-10-29 10:47:48)

0

131

немного других парней я играю хд

0

132

superbia написал(а):

Можем организовать пару, если желаете)

0

133

можно попробовать хд

0

134

superbia написал(а):

немного других парней я играю хд

Жаль, но не проходите мимо нас)

0

135

superbia написал(а):

можно попробовать хд

Напишите тогда, пожалуйста, ваши предпочтения в игре и примерный характер персонажа)
Можете писать здесь, а можете мне в скайп: kina-rumati

0

136

superbia написал(а):

хотеть к вам, но не знаю кем хд

если ещё актуально, то мне нужны кореша, каноничные Ханамия, Мибучи или Химуро. хд

0

137

собственно, я, как и предыдущий гость, затрудняюсь в выборе персонажа.
зарегистрировался где-то с неделю назад, а потом тяжко запил и выпал из жизни на некоторый промежуток времени. готов вернуться в строй и взяться-таки за написание анкеты, вот.
идей много, но озвучу я только одну:

- парниша-оборванец, сирота (возможно, детдомовец, но вряд ли - просто уличное отребье без роду и племени). так вышло, что еще ребенком попал в лапы криминального дяди и им же был воспитан. впрочем, "воспитан" - слишком громко сказано. с первых дней пребывания в новом доме с ним обращались как с животным. буквально (!). этот самый криминальный дядя взял мальчика к себе в качестве домашнего питомца для своего сына\дочки, а уже в последствии превратил его в своего личного телохранителя. нувыпоняли. есть фильм такой с Джетом Ли "Дэнни цепной пес". прообразом для персонажа главный герой фильма послужил. ну а если фильм вы не смотрели, постараюсь объяснить в двух словах так: ассоциальный тип (человек-пес), который всю жизнь проходил в собачьем ошейнике .
+ эту идею я хочу совместить с образом Николаса Брауна из GANGSTA.. то есть, персонаж будет глухим, как пробка, а изъясняться преимущественно с помощью языка жестов.
прототип внешности: Heine Rammsteiner из DOGS: Bullets and Carnage.

если захочет кто-то собачку взять себе, буду рад. нюансы отношений обговорим.

ну а если идея не зайдет, с удовольствием пойду уже другим персонажем к вам в пару, например, ну или каким-нибудь там заклятым врагом. интересненькое что-то сможем придумать.

0

138

Сolson Baker
чем-то похожи. немного совсем. если перс будет плохим, с отклонениями и вообще...да кем угодно. хоть в пару, хоть приятелями. во враги вряд ли, хотя по многому обыграть можно.

добавила позже*

вообще хотела немного позже писать заявку на персонажа для игры в альтернативе. Мне нужен "злодей" который втянул бы Тейт в передрягу. Может и не одну. Но исход должен был быть грустненьким. Но так как я еще думаю над этим, ничего конкретного пока предложить не могу. Хочется драйва, погонь и перестрелок, выходов из сложных ситуаций и смерть, совсем не героическую ага.

ну, если заинтересует. всегда можно отказаться, ни на что не претендую как бэ

Отредактировано Tate Safferstatt (2015-10-28 22:13:57)

0

139

Tate Safferstatt
тут как бы идейка в том, что в стенах колледжа персонаж будет немношк аутист. озлобленный на весь мир, но в бытовых ситуациях крайне пассивный (пока команду "фас" не дадут).
злым в классическом понимании слова он вряд ли будет. просто "добро" и "зло" различать не будет в принципе.
нужен человек, который бы за ручку его таскал туда-сюда да уму-разуму учил.

0

140

Сolson Baker написал(а):

нужен человек, который бы за ручку его таскал туда-сюда да уму-разуму учил.

названная мама всея тяжёлых личностей куба не могла пройти мимо
в общем, Лианна любит "запущенные случаи" и "тяжёлых людей". вернее, не то, чтобы любит, но как-то вот складываются у неё отношения с ними очень хорошо. и я очень и очень люблю Хайне
я бы хотела чтобы вы мою анкету глянули и сказали, такой вам человек нужен или нет.)
но вот отец Лианны бы такого "пса" врятли бы "сделал", поэтому могли бы как-то иначе связаться?

Отредактировано Lyanna C. Marini (2015-10-29 00:25:55)

0

141

Lyanna C. Marini
а киданите мне в лс свой скайп или ид странички вк, пожалуйста.
потому что анкету глянул и, да, это как раз тот человек, которого я по крупицам у себя в голове собрать пытался.

0

142

Сolson Baker
океюшки.

0

143

Я тоже хочу к вам но не знаю кем....
Сестра нужна кому-то?

0

144

господа хорошие. Смотрели мангу или хотя бы аниме акаме га килл? В общем, там мне приглянулась одна персона. На основе которой я и хочу создать персонажа. Одна из демонов ракшасов, Сузука (пы-сы она мазохистка, жесткая такая ХД)
можно же пойти на такие странности ммм?

0

145

..... написал(а):

Я тоже хочу к вам но не знаю кем....
Сестра нужна кому-то?

Пока все игроки удовлетворены своим положением и, вроде как, ни в ком не нуждаются. Но, возможно, кто-то еще не видел Вашего сообщения. В любом случае, ждем Вас у нас в любой роли.)

Arlequin написал(а):

господа хорошие. Смотрели мангу или хотя бы аниме акаме га килл? В общем, там мне приглянулась одна персона. На основе которой я и хочу создать персонажа. Одна из демонов ракшасов, Сузука (пы-сы она мазохистка, жесткая такая ХД)
можно же пойти на такие странности ммм?

С фандомом Akame ga Kill! знакомы по аниме. Не вижу никаких препятствий, чтобы взять подобного персонажа за основу. Только сильно не переусердствуйте.)

0

146

ну, тут будет именно мазохизм-мазохизм. И всякое отсутствие стеснения в плане этой своей "особенности". Так что, ожидайте кого-то очень странного, я предупредила~

0

147

да, чуть не забыла, можно мне придержать внешность Сузуки из акаме га кил? (небольшой спойлер по поводу манги акаме, Сузука на самом деле выжила и откровенно наслаждалась пытками которые ей устроил министр за провал ХД. И потом еще раз выжила когда ее заставила поцеловаться со стеной Эсдес. Сильно поцеловаться ХД)

0

148

Arlequin написал(а):

да, чуть не забыла, можно мне придержать внешность Сузуки из акаме га кил?

Будет придержана. До 05.11 за Вами.
Ждем Вас.)

0

149

John K. Holland

Спасибо. Я подумаю и если что обязательно присоединюсь :)

0

150

John K. Holland
да, смените пожалуйста имя на Suzuki Asuka

0

Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно