собственно, я, как и предыдущий гость, затрудняюсь в выборе персонажа.
зарегистрировался где-то с неделю назад, а потом тяжко запил и выпал из жизни на некоторый промежуток времени. готов вернуться в строй и взяться-таки за написание анкеты, вот.
идей много, но озвучу я только одну:
- парниша-оборванец, сирота (возможно, детдомовец, но вряд ли - просто уличное отребье без роду и племени). так вышло, что еще ребенком попал в лапы криминального дяди и им же был воспитан. впрочем, "воспитан" - слишком громко сказано. с первых дней пребывания в новом доме с ним обращались как с животным. буквально (!). этот самый криминальный дядя взял мальчика к себе в качестве домашнего питомца для своего сына\дочки, а уже в последствии превратил его в своего личного телохранителя. нувыпоняли. есть фильм такой с Джетом Ли "Дэнни цепной пес". прообразом для персонажа главный герой фильма послужил. ну а если фильм вы не смотрели, постараюсь объяснить в двух словах так: ассоциальный тип (человек-пес), который всю жизнь проходил в собачьем ошейнике .
+ эту идею я хочу совместить с образом Николаса Брауна из GANGSTA.. то есть, персонаж будет глухим, как пробка, а изъясняться преимущественно с помощью языка жестов.
прототип внешности: Heine Rammsteiner из DOGS: Bullets and Carnage.
если захочет кто-то собачку взять себе, буду рад. нюансы отношений обговорим.
ну а если идея не зайдет, с удовольствием пойду уже другим персонажем к вам в пару, например, ну или каким-нибудь там заклятым врагом. интересненькое что-то сможем придумать.