ФОРУМ ЗАКРЫТ
Последнее объявление от администрации.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

College of Universal Business Education

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 384

1

В этой теме гости могут задать любой вопрос, касающийся игры и ролевой в целом, попросить придержать роль или внешность, а также внести предложение или оставить свой отзыв.

Придержанные внешности

Arcana Famiglia - Luca (по акции #1)
Harry Potter - Luna Lovegood (по акции #1)
K Project - Mikoto Suoh (по акции #1)
Pandora Hearts - Rufus Barma (по акции #1)
Psycho-Pass - Kunizuka Yayoi (по акции #1)
Psycho-Pass - Nobuchika Ginoza (по акции #1)
Shinrei Tantei Yakumo - Yakumo Saitou (по акции #1)
Tenjho Tenge - Souichiro Nagi (по акции #1)

Durarara! - Sonohara Anri (до 19.03)
Vocaloid - Hatsune Miku (до 22.03)
League of Legents - Sona (до 22.03)

0

151

Suzuki Asuka
Готово.)

0

152

Доброго времени суток. Просьба придержать внешность Ren Jinguuji  (Uta no Prince-sama)

0

153

*** написал(а):

Доброго времени суток. Просьба придержать внешность Ren Jinguuji  (Uta no Prince-sama)

За Вами до 09.11

0

154

Придержите роль по акции #1 акция: нужные игрокам

0

155

Ghost
До 09.11

0

156

Добрый вечер.
Акция на первокурсников актуальна, не? ._.

0

157

Ур написал(а):

Добрый вечер.
Акция на первокурсников актуальна, не? ._.

Добрый вечер.
Да, она актуальна до 7 числа.) Сейчас исправим

0

158

Вечерка)
Госпожа Шинши Блек, вам брат все еще нужен?)

0

159

Спайдермен написал(а):

Вечерка)
Госпожа Шинши Блек, вам брат все еще нужен?)

*в состоянии полуобморока*
неужели дождалась http://s7.uploads.ru/nfgY8.gif
Ну конечно нужен!
Вам как удобнее связаться?

0

160

Если можно, то лучше скайп)

0

161

diana.oops
Жду~

0

162

diana.oops
Жду~

Там было три человека с похожим ником, надеюсь я правильно добавил хд

0

163

У меня аватарка с девочкой и апельсином)

0

164

Shinshi Black, вакансия друга детства актуальна?

0

165

Vagabond написал(а):

Shinshi Black, вакансия друга детства актуальна?

Конечно, актуальна)
Сегодня мой день хд
Скайп указан выше, могу дать асю, если так удобнее)

0

166

Приветы вам, уважаемые!
Проходил я вот мимо, заглянул в ваш раздел акций и там мне попалась даже и недоработанная заявочка, не пойми как сумевшая зажечь во мне интерес к определённому концепту персонажа, которого мне хотелось бы реализовать.
Так вот...
Уважаемая, Hildegard Neumann
Прежде чем начать ЛС-кать вам, хотелось бы уточнить несколько основных моментов:
1. Актуальна ли собственно роль вашего... приёмного братца, или же доработка подразумевает занятость роли? 
2. Для чего вы ищите человечка на эту роль? Чтобы был и с вами флудил, или же для нормальной, сравнительно активной игры?
3. Терпишь ли ты, возможно, чрезмерно своенравных акционных персонажей, не желающих являться лишь дополнением для твоей подопечной, а имеющих в наличии немало своих идей и планов на развитие персонажа, но, естественно, при этом обеспечивающих тебе максимально (по мере сил) активную игру в личных сюжетах?

0

167

Чудило, Доброго времени суток.

1. Доработка подразумевает доработку. Так как мне казалось и до сих пор кажется, что персонаж был раскрыт мною недостаточно для понимания. А возможно и достаточно, правда для кого как. 
2. Для сравнительно активной игры.
3. Как раз это я и желала бы видеть. Не "дополнение", а полноценного персонажа. Конечно, могла отвратительно что-то передать. Поэтому и хотелось "доработать", к несчастью из-за работы не успела так и приступить к этому делу.

0

168

HILDEGARD NEUMANN,
Славно-славно)
Ну, я не отрицаю, что в акции всё расписано лишь в общих чертах, однако, возможно именно это меня и привлекло, поскольку подобного рода не совсем уж жёсткие рамки позволяют реализовывать те свои идеи, что вписываются в общий концепт персонажа.
Конечно, вполне возможно, что и этот "общий концепт" был мною не совсем правильно понят, но раз уж вы готовы и играть, и терпеть инициативность второй скрипки в оркестре, я всё же рискну ЛС-нуть вам, изложив в общих чертах, как именно вижу этого персонажа. Авось мои идеи придутся вам по нраву)

0

169

ЧУДИЛО, жду. Надеюсь сойдемся во взглядах.

0

170

Добра дамы и господа)
Вы меня обаяли. Пусть тематика не особенно оригинальная, но мои комплементы и благодарности))
В общем у меня вопрос, возможно глуповатый. Законно ли забить одну внешку, но подкорректировать ее (возможно сделать кардинально другой от того, что в первоисточнике)? Вообще это не принципиально, и пока я даже не уверена, готова ли буду это делать с каждым артом, так что в любом случае прошу забить Haruno Sakura - Naruto на максималочку.
Хорошего дня,
Джо.

0

171

Доброй ночи, господа уважаемые.
Очень увлекательный проект, да пусть ваш путь будет долгим и интересным))
Я, собственно, с вопросами к вам (ну как же без них, боже)
В частности к вот этому молодому человеку - HIDAKA AKIRA
заинтересовала Ваша акция на двоюродную сестру)
Я, в принципе, поняла всё, что Вы попытались изложить в акции, кроме некоторых пунктов. Ясно-понятно, что к Акире Миша будет испытывать симпатию, стараться оберегать его от себя же в плане информации, о которой случайно узнала от отца. То есть, отношения очень даже положительные. Только...к какому именно Майку она будет выражать подозрения и презрение? Флину который? Увы, на правах гостя мне эта информация не доступна, вот и прошу Вас разъяснить сей вопрос)
Собственно, это всё, что мне хочется узнать. Или же есть ещё какие-то нюансы, которые нужно знать, чтобы заграбастать себе роль Мишки?)

0

172

некая Джо написал(а):

Добра дамы и господа)

Добра и вам, Джо.
Конечно, желательно найти внешность подходящую персонажу, чтобы не пришлось кардинально что-то менять. Но небольшие изменения - возможны.
Внешность за вами до 13.11

Домовёнок написал(а):

Только...к какому именно Майку она будет выражать подозрения и презрение? Флину который? Увы, на правах гостя мне эта информация не доступна, вот и прошу Вас разъяснить сей вопрос)

Доброй ночи. Осмелюсь ответить на данный вопрос, но да, именно  Michael Flynn будет вызывать подозрения.
На остальные вопросы Хидака обязательно ответит, как только появится в онлайне.

0

173

Домовёнок написал(а):

Собственно, это всё, что мне хочется узнать. Или же есть ещё какие-то нюансы, которые нужно знать, чтобы заграбастать себе роль Мишки?)

я рад что кто-то заинтересовался моим предложением)
в принципе основные черты и пожелания я высказал, а остальное на ваше усмотрение, не хотелось бы совсем загонять персонажа под собственный шаблон, а позволить и вам творчески подойти к созданию, дабы потом игралось в радость нам обоим.
Если возникнут вопросы, пишите в ЛС обязательно отвечу как увижу

0

174

скажите, акция недели как понимаю закончилась, потому что сегодня 8 число. Когда смогу узнать что будет следующее в акции?

0

175

Theo Janitor
Меня интересует цвет волос и сиреневая точка на лбу. В общем, у меня на аватаре переделанная Сакура. Что скажете?

изменения наглядно

http://s6.uploads.ru/t/TsB6c.png

Благодарю за бронь. Анкету скорее всего 12 напишу ибо работа.

Отредактировано Jo Carter (2015-11-08 13:15:30)

0

176

Theo Janitor
Благодарю за помощь)
Hidaka Akira
Ну тогда всё хорошо и прекрасно. Надеюсь, что я смогу с лёгкостью прочувствовать персонажа и Вы увидите Мишу такой, какой хотели) придержите мне тогда эту роль на максимальный срок. Постараюсь сегодня анкету написать (ибо не люблю я долго с этим возиться), но, если что, хотя бы из-под носа не уведут девушку. И да, если вдруг возникнет какой вопрос, я Вам напишу)

0

177

Misha Collins
буду ждать ,а с бронью вроде к  амс.
но акцию а припрячу, вроде неделя вся ваша)

0

178

...... написал(а):

скажите, акция недели как понимаю закончилась, потому что сегодня 8 число. Когда смогу узнать что будет следующее в акции?

На данный момент акция временно неактуальна. Возможно, мы еще возобновим ее.

Jo Carter написал(а):

Меня интересует цвет волос и сиреневая точка на лбу. В общем, у меня на аватаре переделанная Сакура. Что скажете?

У администрации нет никаких возражений.)

Misha Collins написал(а):

придержите мне тогда эту роль на максимальный срок.

За Вами до 14.11

0

179

John K. Holland
Спасибо  http://sh.uploads.ru/BXHy6.png

0

180

На данный момент акция временно неактуальна. Возможно, мы еще возобновим ее.

Вы хотите сказать что именно 1 курс не будет, но будет что-то другое, или вообще её отменят? о_о

0

Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно